![Dessert à l'assiette : suprêmes d'orange, meringues, chantilly à la vanille et miettes de spéculoos - Recette par And so we cook Dessert à l'assiette : suprêmes d'orange, meringues, chantilly à la vanille et miettes de spéculoos - Recette par And so we cook](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images-ca-1-0-1-eu/recipe_photos/original/119091/Meringue-orange-chantilly-speculoos-5.jpg)
Dessert à l'assiette : suprêmes d'orange, meringues, chantilly à la vanille et miettes de spéculoos - Recette par And so we cook
Bernard Loiseau on X: "Dessert à l'assiette : #Mandarine, #chocolat au #café, mousse café, fine feuille de chocolat et sorbet mandarine au restaurant bio "santé-plaisir" #LoiseauDesSens en #Bourgogne à Saulieu. #restaurantbio #gastronomie #
![Ai A Généré Une Assiette à Dessert Gastronomique Avec Des Ingrédients Frais Servis Au Restaurant | Photo Premium Ai A Généré Une Assiette à Dessert Gastronomique Avec Des Ingrédients Frais Servis Au Restaurant | Photo Premium](https://img.freepik.com/photos-premium/ai-genere-assiette-dessert-gastronomique-ingredients-frais-servis-au-restaurant_441362-7094.jpg?w=2000)