![Pavé de bœuf en croûte dans l'esprit d'un Wellington, sauce au poivre vert et ses légumes du jardin - Beauvallet : La viande, c'est notre métier Pavé de bœuf en croûte dans l'esprit d'un Wellington, sauce au poivre vert et ses légumes du jardin - Beauvallet : La viande, c'est notre métier](https://beauvallet.fr/wp-content/uploads/2018/09/pave-boeuf.jpg)
Pavé de bœuf en croûte dans l'esprit d'un Wellington, sauce au poivre vert et ses légumes du jardin - Beauvallet : La viande, c'est notre métier
![Steak de boeuf au four - pour les vrais amateurs de viande. Comment faire cuire un steak de bœuf délicieux et juteux au four Steak de boeuf au four - pour les vrais amateurs de viande. Comment faire cuire un steak de bœuf délicieux et juteux au four](https://fr.food-of-dream.com/content/1/1980/ef25e9e0942cb36cb0b8905eb9220cb6.jpg)
Steak de boeuf au four - pour les vrais amateurs de viande. Comment faire cuire un steak de bœuf délicieux et juteux au four
![Pavé rumsteak de bœuf couvert d'une viennoise à l'ail noir, tagliatelles de céleri et courgettes - Beauvallet : La viande, c'est notre métier Pavé rumsteak de bœuf couvert d'une viennoise à l'ail noir, tagliatelles de céleri et courgettes - Beauvallet : La viande, c'est notre métier](https://beauvallet.fr/wp-content/uploads/2018/04/pave-rtk-BD.jpg)